SOLVAYGABRIEL
киберпанк, социальная фантастика, 18+
США, Сан-Франциско, 2100 год.
март-апрель

• Акция месяца: все женские персонажи проходят по упрощенной анкете!

Гостевая Правила Сюжет Лица Матчасть F.A.Q. Хронология Акции
Неспокойные дни - Джон Дэйн или Чарльз Кэрри до 20.11.18!

11.11 Свежий выпуск новостей #6!
29.10 Свежие новости #5!
28.10 На форуме идет неделя флешмоба "КИ"!
27.10 Идет запись в апрельские сюжетки, кто не записался, поторопитесь!
23.10 Обновление дизайна на Футуруме! Обо всех артефактах можно сообщить Сольве или Томми в ЛС, а также в тему "Вопросы и предложения".
15.10 Свежие новости #4!
01.10 Свежий новостной выпуск #3!
30.09 Открыта запись в первую сюжетную главу!
24.09 Читайте новостной выпуск #2
17.09 Читайте новостной выпуск #1. Открыта запись в квест "Пять очков в пользу фанатов"
01.09 Осенняя акция! Прием по упрощенной анкете!
23.08 Мы открылись! Идет набор игроков.

Tempus Futurum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tempus Futurum » На входе » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://s9.uploads.ru/GjTmF.gif http://s7.uploads.ru/kit2l.gif

⦁ Придержать роль или внешность можно в этой теме.
⦁ Внешность и/или роль придерживается на 3 дня. Если вы не успеваете с написанием анкеты или согласованием деталей - предупредите нас здесь. В противном случае мы оставляем за собой право снять бронь.
⦁ Внешности, придержанные для акционных персонажей, можно найти в списке
⦁ Условия выкупа ролей и внешностей можно найти в специальной теме.
⦁ Не забывайте вставлять свое сообщение в тег code.

СПИСКИ ПРИДЕРЖАННЫХ:

Придержанные гостями

Придержанные игроками

Внешности

Внешности:
Мэттью Грей Габлер (Matthew Gray Gubler)  / хакер "Омикрон" Леви Эпплтон (Levi Appleton) - до 02.11

Внешности

Внешности:

Роли

Роли:

Роли

Роли:

Акционные персонажи

Акционные персонажи:

Акционные персонажи

Акционные персонажи:

СПИСКИ ВЫКУПЛЕННЫХ:

Выкупленные бессрочно

Выкупленные бессрочно:
Adam Driver
Ed Skrein
Tuppence Middleton

Выкупленные для будущих персонажей

Выкупленные для будущих персонажей:


ШАБЛОНЫ:

Для гостей:

Для игроков:

Шаблон придержания для гостей
Код:
Имя и Фамилия знаменитости (eng.) / Роль  Х Ваш ник
Шаблон придержания для игроков
Код:
Имя и Фамилия знаменитости (eng.)  / Роль Х [url=ссылка на профиль]Ваше имя на форуме (eng.)[/url]
Акционное придержание для гостей
Код:
Имя и Фамилия знаменитости (eng.) / Роль  Х Ваш ник Х [url=ссылка на акцию]Название акции, Имя акционного персонажа[/url]
Акционное придержание для игроков
Код:
Имя и Фамилия знаменитости (eng.)  / Роль Х [url=ссылка на профиль]Ваше имя на форуме (eng.) Х [url=ссылка на акцию]Название акции, Имя акционного персонажа[/url][/url]

Отредактировано Tonis (2018-08-19 20:25:46)

0

2

Кто молодец? Я молодец, ибо справилась с кодами с телефона! :)
Придержите прекрасную

Код:
Gal Gadot  Х [url=http://futurum.rusff.ru/profile.php?id=7]Jezebeth Rochester[/url]


P. S. И С ОТКРЫТИЕМ ВАС!)

Отредактировано Jezebeth Rochester (2018-08-23 10:32:29)

0

3

Jezebeth Rochester, вэлкам, шикарная женщина) И спасибо.
Галь Гадот за тобой на трое суток.

0

4

Доброго дня!

Скажите, а в статье про вооружие из темы "Дополнитеььно о мире" описания составляли и подбирали иллюстрации разные люди, друг с другом не согласовывающие свою работу? Просто судя по изображению пистолет "Fortis"  визуально тяжелый и не очень (по пистолетным меркам) сбалансированный аппарат, что не очень вяжется с тем, что по описаниям он наоборот удобен для постоянного ношения. На иллюстрациях же к пистолетам P713 и "Caritas" так и вовсе изображены винтовки (у последней так это даже прямо на арте и написано)...

0

5

Просто проходил мимо..., добрый день! Нет, над данной статьей работал один человек. Спасибо за замечание, мы над этим поработаем.

0

6

Снова доброго дня!

Возникла еще пара вопросов по матчасти

Преступников, чья вина может быть искуплена, отправляют в шахты на добычу полезных ископаемых, где они трудятся наравне с синтами. Они могут выкупить свою свободу тяжким  трудом и примерным поведением. В договорах, составляемых в таких случаях, обязательно прописывается объем работ (гигантский), обязательный к выполнению.

Когда срок заключения подходит к концу, арестант проходит специальную комиссию, призванную определить на основе психопрофиля и медицинских показаний, готов ли он вернуться в социум. В случае, если комиссия не считает его способным к этому, срок заключения и договора продляется.

То есть по сути, даже за сравнительно нетяжкие преступления человек попадает на каторгу фактически пожизненно? Ибо даже после того, как он отбыл отмеренный приговором срок наказания его никто освобождать не будет?  Точнее-  это может сделать некая "комиссия из психологов", пройти которую может оказаться нереальным для большинства?

Преступники, получившие высшую меру наказания, становятся действующими лицами таких шоу.
Подключенные к дополненной реальности с помощью специальных приборов, они превращаются в центральные фигуры фантасмагорических представлений, встречаются лицом к лицу с ожившими кошмарами, подвергаются нападкам и гонениям со стороны зрителей. Безоружные, они сами становятся жертвами бесконечного мрачного карнавала. Для этих людей никогда не бывает хэппи-энда.

А разве подобное не подпадает под понятие "жестокого и необычного наказания", запрещенного международными базовыми стандартами защиты прав человека? Или участие в подобных шоу добровольно - как выбор вместо исполнения над осужденным смертного приговора?

0

7

Просто проходил мимо..., и вам доброго дня.
Комиссию проходят все заключенные, вне зависимости от тяжести совершенного преступления. Если эта комиссия выявляет серьезные отклонения психики, склонность к более тяжелым преступлениям - срок продляется. Какой-нибудь вор-карманник, стыривший кошелек и не имеющий тяги выпускать кишки людям по подворотням, без особых проблем пройдет комиссию и окажется на свободе.
Никаких адских сложностей с прохождением, обрекающих всех и каждого на пожизенный срок не подразумевается.

Просто проходил мимо... написал(а):

Или участие в подобных шоу добровольно - как выбор вместо исполнения над осужденным смертного приговора?

Именно так. Хотя бывают случаи, когда заключенных и не спрашивают, но об этом тссс)

0

8

1. Смотрите просто в чем дело. Каторжные работы это достаточно традиционный, так сказать, вид уголовного наказания. Его "эффект" предполагается основанным на факторе устрашения - того, что опыт отбывания каторжных работ будет для преступника слишком негативным и он не захочет его повторения, а потому будет воздерживаться от совершения новых преступлений. А у вас получается, что человек отбыл отмеренное ему приговором наказание, не совершал во время отбытия наказания новых преступлений, а ему ни за что некая комиссия психологов по факту назначает ...новое наказание.
ПС: Кстати, казус может иметь довольно простое решение, если по итогам, в зависимости от рекомендаций комиссии заключенный может быть или освобожден.
.или, если его признают патологическим преступником, направлен, нет не на новый срок каторжных работ, а на лечение. Но это если что просто мое ИМХО, а решать вам
2. То есть схема выглядит так- приговоренному к смерти предлагают выбор - казнь или роль подопытного в такого рода "телешоу", причем во втором случае предполагается хоть и мааленький, но шанс в итоге остаться в живых, с заменой смертной казни более мягким наказанием?

0

9

Просто проходил мимо.., 1. Каторжные работы сами по себе труд достаточно тяжелый, чтобы его не захотелось повторять. Заработать своим трудом свободу не так просто, но не невозможно.

Просто проходил мимо.. написал(а):

он не захочет его повторения, а потому будет воздерживаться от совершения новых преступлений. А у вас получается, что человек отбыл отмеренное ему приговором наказание, не совершал во время отбытия наказания новых преступлений, а ему ни за что некая комиссия психологов по факту назначает ...новое наказание.

Как раз нет. Если у этого отбывшего нет никаких психических отклонений, он совершенно спокойно выходит на свободу.
2. В теории - да. Но выйти живым надо еще умудриться. Хотя, конечно, шансов больше, чем при выборе смертной казни.

0

10

Просто проходил мимо.., добра вам!

Просто проходил мимо.. написал(а):

А у вас получается, что человек отбыл отмеренное ему приговором наказание, не совершал во время отбытия наказания новых преступлений, а ему ни за что некая комиссия психологов по факту назначает ...новое наказание.

Нуууу, смотря какой чувак и смотря какое у него было преступление. Он так-то может за педофилию, допустим, или за серию убийств не просто кучу времени отсидеть, а еще и пройти принудительное психиатрическое лечение или поучаствовать в шоу. Всё, чтобы на нём государство не только заработало, а еще и классное шоу получило.
В реальности куча народу сидит паиньками, выходит, и принимается за старое. Однако, мы говорим о реально стремных преступлениях. Карманникам и форточникам никто эту судьбу не уготовил. Если чувак накосячил потому что связался с плохой компанией, или по глупости, или от безвыходности, то его выпустят. Если у чувака съехавшая крыша или патологическая склонность к совершению тяжких преступлений, то его просто так никто на волю не отпустит.
Но вы правы, надо расписать всё подробнее.

Просто проходил мимо.. написал(а):

То есть схема выглядит так- приговоренному к смерти предлагают выбор - казнь или роль подопытного в такого рода "телешоу", причем во втором случае предполагается хоть и мааленький, но шанс в итоге остаться в живых, с заменой смертной казни более мягким наказанием?

Верно. Либо умри, либо народ развлекай. Ммммм фильм такой даже где-то был, не вспомню названия.
апд. Фильм называется "Геймер".

0

11

Здравствуйте, уважаемая администрация)
Если не будете настаивать (прям с ножом к горлу) на средствах связи - я их принципиально никому не даю - то мог бы занять роль Линдона Милтона.

0

12

Рулевой "Ковчега", и вам добра)
Связь мы просим не просто так: а что будет, если вы потеряетесь, не предупредив, или еще что-то такое? Может быть, какой-то левый мессенджер или что-то такое?

0

13

Рулевой "Ковчега", если до вас можно без проблем достучаться в лс, то мы придержим для вас роль)
Но идеальный вариант, конечно, - какой-нибудь мессенджер. Его можно не афишировать в анкете, а кинуть в личку кому-то из нас. Милтон - сюжетно важный персонаж, и если вы внезапно потеряетесь, будет очень печально. И средство связи мы просим не для того, чтоб навязчиво стучаться, а на случай необходимости.

0

14

а что будет, если вы потеряетесь, не предупредив

Не имею такой привычки. Пока я играю, я всегда доступен по рабочей электронной почте (в профиле).

0

15

Gabriel Devaux, персонаж акционный, следовательно анкета по упрощенному шаблону?

0

16

Рулевой "Ковчега", по ЛС с вами, если что, без проблем можно связаться?
Да, Милтон акционный персонаж, поэтому анкета на него заполняется по упрощенному шаблону.

0

17

Gabriel Devaux написал(а):

по ЛС с вами, если что, без проблем можно связаться?

Да, это моя рабочая почта, она всегда активна.
Я отлично понимаю ответственность взятую на себя и не уйду по-английски.

Gabriel Devaux написал(а):

анкета на него заполняется по упрощенному шаблону

Понял. До пятницы успею выложить анкету.

0

18

Lyndon Milton, почту, если не по работе, сейчас мало кто читает)
Ок, Линдон ваш до 09.01

0

19

Ребятааа, вы - прекрасны *_* Офигительный замут вообще всего, в описании мира угадываются все отсылки, и вообще аааааааааааа. Как классно все сделано!

Очень приглянулся ваш детектив из "нужных в сюжет", только два вопроса:
1. Можно ли сменить ему имя?
2. Можно ли сменить ему внешность? Джейна обожаю, особенно в Экспансии, но он немного не идет мне лично в качестве играбельного. Если не заняты, на уме в качестве замены Джейсон Айзекс или Дэниел Крейг варианта "Девушки с тату дракона".

/Здесь должен быть стикер тотального обожания с Реннером/

0

20

Detective, спасибо большое, нам очерь приятно :З
1. Имя совсем не нравится? Хотелось бы что-то похожее или хотя бы фамилию оставить персонажу.
2. Насчет внешности мы обсудим и ответим, ок?)

Придержать вам пока детектива?

0

21

Спасибо за быстрый ответ!
1. Увы...совсем. На нобивак похоже. Если критично, свыкнусь, со временем, но если вдруг возможно поменять - я буду очень благодарен.
2. Буду ждать)

Да, придержите, пожалуйста. Уж больно хорош.

0

22

Ок, тогда мы это дело обсудим. Мне лично очень импонирует Айзекс в качестве замены.
Отлично) Детектив ваш до 06.09.

0

23

Detective, таки мы не против смены внешности и имени, вэлкам)
Айзекс бы отлично подошёл на эту роль. Как вы его назовёте?)

0

24

Воу) Это было супербыстро, спасибо. Беру Айзекса.

Пока вертится John Dayne в задумке. Подойдет, как считаете?

0

25

Detective Вполне) Имя и фамилия свободны. Ждём вас)

0

26

Gabriel Devaux, огромное спасибо

0

27

John Dayne, всегда пожалуйста)

0

28

Код:
Yolandi Visser Х [url=http://futurum.rusff.ru/profile.php?id=15]Mo[/url]

0

29

Mo, придержано :З

0

30

Код:
Richard Armitage / музыкант в барах нижнего города,  информатор RIFT Х Charles Carrie Davis

0


Вы здесь » Tempus Futurum » На входе » Гостевая