Tempus Futurum
09.03.2100 Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Ковчег готовится вести с RIFT очень интересный диалог.
киберпанк, социальная фантастика, 18+ США, Сан-Франциско, 2100 год. март-апрель
полезные ссылки
08.01. Небольшие обновления матчасти
07.01.2019 10-й выпуск новостей - первый в новом году!
25.12 предпраздничный новостной выпуск #9!
10.12 новостной выпуск #8!
09.12 Подведены итоги общего квеста первой сюжетной арки, обновлена общая сюжетная хронология.
27.11 Свежие новости #7!
29.10 Свежие новости #5!
28.10 На форуме идет неделя флешмоба "КИ"!
27.10 Идет запись в апрельские сюжетки, кто не записался, поторопитесь!
23.10 Обновление дизайна на Футуруме! Обо всех артефактах можно сообщить Сольве или Томми в ЛС, а также в тему "Вопросы и предложения".
15/10 Свежие новости #4!
17.12 Читайте новостной выпуск #1. Открыта запись в квест "Пять очков в пользу фанатов"
01.09 Осенняя акция! Прием по упрощенной анкете!
23.08 Мы открылись! Идет набор игроков.

Tempus Futurum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tempus Futurum » На входе » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 145

1

http://s9.uploads.ru/GjTmF.gif http://s7.uploads.ru/kit2l.gif

⦁ Придержать роль или внешность можно в этой теме.
⦁ Внешность и/или роль придерживается на 3 дня. Если вы не успеваете с написанием анкеты или согласованием деталей - предупредите нас здесь. В противном случае мы оставляем за собой право снять бронь.
⦁ Внешности, придержанные для акционных персонажей, можно найти в списке
⦁ Если вы хотите придержать внешность бессрочно, вам достаточно написать об этом в ЛС одному из администраторов.
⦁ Не забывайте вставлять свое сообщение в тег code.

ПРИДЕРЖАННЫЕ:

внешности

...

роли|акции

...

бессрочно

Adam Driver
Ed Skrein
Tuppence Middleton

Отредактировано Tonis (2018-08-19 20:25:46)

0

91

Чёрт побери, только сейчас обратила внимание на отсылку в сюжете и шапке х) Снимаю вопрос про город.

0

92

Героиня, добрый вечер! Спасибо большое  http://sd.uploads.ru/yCGgx.gif

Героиня написал(а):

Существует ли специальное подразделение полиции, занимающееся исключительно делами суррогатов?

Суррогатов в смысле андроидов? Да, оно называется просто: "отдел по делам андроидов". Начальника отдела берите, конечно.

Героиня написал(а):

Может ли предприятие, занимающееся разработкой составных частей, генерацией и поставкой продуктов питания приносить ощутимые доходы своему владельцу, ставя его в ряд богатейших бизнесменов?

Может. Корпорации не давят средний бизнес. На рынке присутствует конкуренция, поэтому деньгу можно делать на чем угодно, если есть стартовый капитал и всё такое прочее.
Насчет богатейших бизнесменов мммм... Думаю, очень обеспеченных стопроцентно, им вполне хватает, чтобы без проблем жить и процветать в Верхнем Городе.

Героиня написал(а):

андройды - дети не разрабатываются, однако, имея определённый капитал и некоторые полезные связи, можно ли всё же оформить индивидуальный заказ и успешно скрывать полученного ребёнка от чужих глаз, живя в определённой социальной изоляции?

Дело в том, что на данном этапе игры мы ввели в сюжет только одну модель андроида-подростка: детище разработчика программы Эндрю Хаттона. Сама программа еще не внедрена в производство, поэтому о существовании модели знает только сам Хаттон и руководство проекта. С развитием сюжета мы планируем открыть игрокам и возможность создания персонажей андроидов-детей, но пока мы этого сделать не можем. "Силикон Соул" не делает андроидов-детей по морально-этическим соображениям: в обществе существуют определенные проблемы с рождаемостью, и андроиды-дети существенно бьют по этому аспекту. Подробнее об этом у нас упомянуто в ФАКе.

Героиня написал(а):

Био-протезы дают своему владельцу большую физическую мощь, нежели Родные для организма части тел?

Ноуп, большей силой биопротезы человека не награждают. Искусственная рука или нога, или другая часть тела выглядит неотличимо от настоящей и избавляет человека от инвалидности, в остальном у нее нет других бонусов.

Героиня написал(а):

При повреждении протезов испытывает ли их владелец болевые ощущения?

Не испытывает, это же искусственная часть тела. Советую глянуть фильм "Потрошители" с Джудом Лоу, там сущность биопротезов во всей красе показана.

Героиня написал(а):

Они полностью имитируют человеческую конечность, или же есть ньюансы?

Для удобства игроков мы согласились с тем, что на текущем уровне технического прогресса производители делают биопротезы конечностей неотличимыми по внешнему виду от натуральных.

Героиня написал(а):

Человек из высшего сословия, получивший в элитном учреждении юридическое образование может расчитывать на быстрый карьерный рост в органах полиции?

В рамках логики и здравого смысла да, может.

Если есть еще вопросы, команда знатоков готова помочь :3

0

93

Героиня, добрый вечер. Спасибо, нам очень приятно :3
От себя добавлю, что начальник отдела по делам андроидов вполне может быть в чине капитана. Моим начальником будете :3
Единственное только, если хотите шефа в Сан-Франциско, то он у нас в паре эпизодов упомянут в мужском поле, но это, думаю, решаемо)

0

94

Очень благодарна за ответы ) Если всё сложится, сегодня допишу анкету /с кивком/

0

95

Героиня, вдохновения :3 Мы все Вас ждем  http://s9.uploads.ru/l6i1V.gif

0

96

Габриэль, могу взять персонажа мужского пола (куда чаще отыгрываю мужчин, на самом деле, хах), но у вас тут так жаждут дам, что я прямо прильстилась ролью пристарелой нимфетки )) Смотрите сами, мне не принципиально, но уж очень хочется встрять в сюжет хранителем правопорядка )

0

97

Героиня, пишите персонажа, к которому лежит ваша душа) мы будем рады и мужчине, и женщине) Вдохновения вам)

0

98

йап!
разрешено ли у вас создавать свои крупные компании? спрашиваю потому что есть перс с уже готовой, и лень делать кардинальные правки

0

99

Сандрена К'раринч, доброго утра)
В целом, мы не против крупных компаний, главное, чтоб в разрез с матчастью не шло. Расскажите идею предварительно. Можно в личку, если не хотите светить раньше времени.

0

100

GABRIEL DEVAUX
доброго утра
это не тайна: медицинская компания с главным направлением в аугментации и протезы.

0

101

Сандрена К'раринч, у нас в матчасти прописаны корпорации-монополисты по производству имплантов и биопротезов. С ними конкурировать в любом случае не получится, т. к. они крупнейшие в стране, но развивающуюся компанию, амбициозно мечтающую свернуть этих гигантов - почему бы нет.
Также вы можете обыграть свою компанию как часть уже существующих корпораций: это может быть дочернее предприятие или филиал в одном из городов.

0

102

Gabriel Devaux
Обыграется компания-конкурент нынешним. Можно привязать политический подтекст: компания будет родом из России хотя мною не было найдено ни строчки про неё. Непривычно это, после ВСЕГО мира в стиле несколько смягчённого киберпанка корпоратам гос-ва могут отшлёпать ремнём, но не более, да предпочтение развития милитаристическое.
И дальше по мелочи:
1: Киберпсихоз. Классическая психическая болезнь аугментов и киборгов от ощущения своей имбовости здесь проявляется?
2: Корпоративная миграция разрешена?
3: Болезни генетического уровня. У вас указано, что это особенно контролируется. Тут у меня ступор творческий - мой перс альбинос типа 1А (самый хардовый)...

0

103

Сандрена К'раринч, корпорация из другой страны, конкурирующая с местными гигантами это вообще ээээ. В сложившейся политической обстановке сам факт такого расклада мало жизнеспособен.
1. Люди, даже обвешанные аугментациями по уши, не становятся имбами. Протезы не делают их сверхлюдьми и не дают каких-то дополнительных абилок. Так что психоз может быть только на тему "я больше андроид, чем человек". И то в случае, если количество имплантов огромно.
2. Внутри страны да, но каждая корпорация будет прикладывать усилия к сохранению ценных кадров.
3. Человек с такими генетическими отклонениями не получил бы место в очереди рождаемости. Внешность альбиноса может достигаться косметической хирургией, если хочется прям альбиноса именно

0

104

Gabriel Devaux
И последние вопросы: политические беженцы как принимиются? И что с Россией? а то вдруг у вас мир CyberPunk-2020\2077, где ещё жив СССР

0

105

Сандрена К'раринч, политические беженцы принимаются, почему нет.
С Россией все в порядке. У нас не кибер2020, а свой, авторский мир. Если бы сохранялся СССР, мы бы об этом написали.
Так что Россия у нас развивается и идёт вперёд, хотя и там жить не везде можно.

0

106

Gabriel Devaux, всё тогда... ожидайте анкету!

0

107

Ребят, придержите, пожалуйста, Bryan Dechart. Очень заинтересовали, будет обидно, если соберусь, и внешка уже уйдет. И есть может быть у кого нужда в законнике или вредном брате?

0

108

Кей, прекрасный Декарт ваш до 12.12. Очень ждем вас!
Законники нам всегда нужны, и, если хотите, можете посмотреть на акционных персонажей, там много интересного)

0

109

Gabriel Devaux,  продлите меня, я честно пишу. http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

110

Christopher Milligan, Декарт твой до 15го включительно  http://s2.uploads.ru/t/f4YqV.gif

0

111

◢ ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ! ◣
Мы поздравляем вас с Йолем, наступающими Рождеством и Новым Годом! Желаем вам новых идей, отличных игроков и крутых сюжетов! Процветания вашему проекту, успехов в тврочестве и моря вдохновения! Пусть самые важные мечты и желания сбудутся!

https://i.ibb.co/fxtcdmN/Chalk2.png

С уважением АМС проекта «Кроме Нас»

0

112

Кроме Нас, ребята, спасибо! Очень приятно!

0

113

Доброго времени суток!

Несколько вопросов:

1. Возможно ли, несмотря на зимнюю халяву, написать полную анкету для оригинального персонажа?

2. Описание биопротезирования и доступных протезов – и технологии в целом – довольно размыты и абстрактны. Насколько мне/моему персонажу можно раскрыть эту тему (2.1: в анкете; 2.2: при игре) без консультации с администрацией? Я – не биоинженер, но пару вещей о работу протезов могу представить, потому что обожаю раскрывать мир и детали жизни персонажей.

3. В целом, насколько дозволяется в анкете создавать собственный "уголок мира" для персонажа? "Уголок" этот включает места, личностей и события, которые не влияют ни на сюжет, ни на персонажа в настоящее время, но создают более глубокую, детальную и интересную историю для персонажа. Никаких, само собой, нечестных преимуществ или трюков вроде "А вот этот скромный факт, как оказалось, делает персонажа бессмертным!".

4. Насколько развита международная торговля в 2100-ом году? Насколько закрыта экономика США? В разделе об экономике упоминается обмен валют как минимум между USD и EUR. В то же время, где-то среди ответов в этой теме видел в ответе администратора замечание о том, что зарубежным компаниям практически невозможно соревноваться со внутренним американским рынком. Матчасть же говорит о конкуренции с иностранными компаниями в своих сферах.

5. Как обстоят дела с международными вооружёнными конфликтами на Земле? Насколько большое влияние на США имеют текущие подобные конфликты, и насколько большое влияние имели происходившие лет тридцать назад?

0

114

Мирдж, добра и с наступающими праздниками  http://s5.uploads.ru/t/NF68R.gif

1. Да, можно. Все варианты анкеты в вашем полном распоряжении.

2. Самое главное, чтобы не было совсем нелогично-фантастических вариантов. Мы тоже не биоинженеры, и тема скорее призвана ввести биопротезы в игру, описать общий принцип их действия и того, как они выглядят в нашем сеттинге. Если вам хочется конкретики - вы вольны ее дать. Если при этом не будет страдать логика и в интернете гугл скажет проверяющему, что указанный вами принцип работы протеза имеет место быть, то с нами консультироваться необязательно.

3. У вас полная свобода действий.

4. Если говорить о том, что США экспортирует и импортирует, то мы здесь опираемся на открытые товарные отношения стран. США не закрыты от мира, никакой изоляции, тем более экономической, нет.
Насчет монополизированности американского рынка - на нем есть действительно несколько крупнейших в своих сферах игроков, которые не слишком рады соседству с иностранными фирмами. Это FLUXX, "Силикон Соул", "Кейн Инжиниринг", "Лэмб Инк" и "Лэйм Инк". Все остальные компании имеют иностранных конкурентов, та же самая "Ю-Нова" является гигантом производства биопротезов, но делит рынок с немецкой и австралийской компаниями. Основной смысл заключается в том, что внутренний рынок НЕ монополизирован, но на нем есть крупнейшие игроки, с которыми сложно конкурировать.
Если вы желаете сделать филиал зарубежной компании, это всегда можно. В ответе одному из игроков мы говорили о том, что зарубежная компания вот так сразу не сможет прочно укрепиться на местном рынке, то есть она зайдет на рынок и ей потребуется время, чтобы укрепиться. Это как раньше китайский автопром у нас рынок завоевывал.

5. С войной ммм.. Страны хотят хорошие земли и ресурсы, поэтому те, кто не может позволить себе участие в космических программах разработки месторождений на Луне и Марсе, либо платят за эти ресурсы огромные деньги, либо воюют друг с другом за территории и воду.

Развитые страны закрывают свои границы для беженцев из разоренных войной государств третьего мира, оставляя их выживать в пустошах. Все технологии брошены на спасение островков цивилизации и поисков новых источников ресурсов.

США сейчас своих проблем хватает: шаткое положение синтетиков в обществе, истощенная экологией земля, проблема экспансии зараженных территорий и прочее. Если хочется вооруженных столкновений, есть военные части, которые стоят на границе с пустошами и нагибают осмелевших мародеров, которые в этих пустошах живут. Армия США в чужих военных конфликтах не участвует.
Насчет войн, которые были 30 лет назад - единственное, что реально повлияло на Штаты, так это политика закрытия границ для беженцев из стран, которые воюют. Плюс ее корпорации не стремятся открывать филиалы в странах, охваченных войной.
Однако, никто не мешает наемникам участвовать в чужой войне, ведь для них война это заработок.

Надеюсь, я ответил на ваши вопросы) Если появятся еще, смело задавайте.

0

115

(Где мои манеры? И вас – с наступающим!)

Исчерпывающие ответы, спасибо. В таком случае, ещё пара:

6. На каком уровне находится технология интерфейса с электроникой? Может ли персонаж с соответствующим чипом в голове, скажем, хакнуть инфопанель на расстоянии? Можно ли управлять компьютером силой мысли? Есть ли в протезах и/или имплантатах беспроводной доступ?

7. Найдётся ли место в сюжете для биомеханического инженера со специализацией в биопротезировании?

0

116

Всегда пожалуйста :3

6.

Мирдж написал(а):

На каком уровне находится технология интерфейса с электроникой?

Всё, что вы видите в фильмах в жанре киберпанк. Там, насколько я помню, используются семантический интерфейс, также интерфейсы на основе биометрии (считывается глазная сетчатка, отпечатки пальцев, дыхание), речевой технологии, графические интерфейсы.
Силой мысли хакать технику нельзя, управлять техникой силой мысли так же нельзя. При наличии соответствующего импланта вы можете хакнуть технику при помощи беспроводных устройств. Ни один имплант не дает возможность подключаться к технике. Получить доступ к каким-то крутым данным в киберсети - да, подключаться к технике - нет. Биопротезы так же не дают возможности подключить тело человека к технике.

7. Да, найдется.

0

117

При наличии соответствующего импланта вы можете хакнуть технику при помощи беспроводных устройств.


Не могли бы вы подробнее описать этот процесс?

И, в целом: используя новейшие технологии, каков самый короткий путь между мозгом человека и процессором устройства?

0

118

Мирдж написал(а):

Не могли бы вы подробнее описать этот процесс?

У нас в матчасти есть имплант "Криспин-Икс", это по сути ключ к базам данных на определенные тематики, в зависимости от интереса заказчика. Ставите его себе и начинаете много знать. Если пользователь при помощи этого импланта повышает знания в области айти-технологий, программирования и прочего, ему намного проще взламывать технику. Грубо говоря, взламывает не сам имплант, а примененные по назначения знания, доступ к которым он обеспечивает. Ну и плюс примочки для подключения к технике и прямые руки самого пользователя.

Мирдж написал(а):

И, в целом: используя новейшие технологии, каков самый короткий путь между мозгом человека и процессором устройства?

Мы не предполагаем подключения человека к какой-либо технике напрямую, сеттингом нашей ролевой это не предусмотрено.

0

119

Мы не предполагаем подключения человека к какой-либо технике напрямую, сеттингом нашей ролевой это не предусмотрено.


Это уже очевидно. Я – о другом.

Кратчайший путь между моим мозгом и процессором этого ноутбука: мозг → рука → мышь + клавиатура → процессор. Мне нужно немного подвигать руками, чтобы ноутбук уловил, что я от него хочу. Будь у меня голосовое управление, путь был бы короче, потому что мне нужно было бы применить меньше усилий с меньшим количеством устройств на пути (микрофон считаем частью процессора напрямую).

Каков кратчайший путь в мире игры?

0

120

Мирдж, добра вам и доброй ночи)
Кратчайший путь взаимодействия фактически тот же: мозг человека - руки - периферийные устройства - мозги компьютера.
Андроидам попроще, у них есть возможность прямого подключения.

0


Вы здесь » Tempus Futurum » На входе » Гостевая