Tempus Futurum
09.03.2100 Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Ковчег готовится вести с RIFT очень интересный диалог.
киберпанк, социальная фантастика, 18+ США, Сан-Франциско, 2100 год. март-апрель
полезные ссылки
08.01. Небольшие обновления матчасти
07.01.2019 10-й выпуск новостей - первый в новом году!
25.12 предпраздничный новостной выпуск #9!
10.12 новостной выпуск #8!
09.12 Подведены итоги общего квеста первой сюжетной арки, обновлена общая сюжетная хронология.
27.11 Свежие новости #7!
29.10 Свежие новости #5!
28.10 На форуме идет неделя флешмоба "КИ"!
27.10 Идет запись в апрельские сюжетки, кто не записался, поторопитесь!
23.10 Обновление дизайна на Футуруме! Обо всех артефактах можно сообщить Сольве или Томми в ЛС, а также в тему "Вопросы и предложения".
15/10 Свежие новости #4!
17.12 Читайте новостной выпуск #1. Открыта запись в квест "Пять очков в пользу фанатов"
01.09 Осенняя акция! Прием по упрощенной анкете!
23.08 Мы открылись! Идет набор игроков.

Tempus Futurum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tempus Futurum » Партнерство » LIGHTS OUT


LIGHTS OUT

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/ywhpZ.png

0

2

ОСТИН ПОРТМАН ||
AUSTIN PORTMAN

(не меняемо)

http://s8.uploads.ru/t/1bDfB.jpg
Karl Urban или Jude Law
(менять не рекомендуется)

ЛЕГЕНДА:
нейтрал

ВОЗРАСТ:
от 44

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Остин - человек, преданный своему делу. По крайней мере, таким он был до недавнего времени. Он хороший коп в той степени, которая позволила ему занять кресло главы полицейского департамента Флитвуда. Упрямый, строгий, но справедливый, въедливый и мудрый, он много лет тщательно оберегает тайны города. Дочь была для него всем - смыслом жизни и светом в окошке. И теперь, потеряв ее, Остин готов зубами вцепиться в глотку Лайама Уотсона.
Сегодня мистер Портман находитсяна распутье - ему предстоит выбрать между справедливым судом и жаждой мести, между долгом перед людьми и долгом перед культом Сакра Натура.
Все ваши пожелания - сюда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Остин - отец недавно убитой Салли Портман. Его усилия направлены на поимку убийцы дочери. Мы видим его отцом-одиночкой, но этот вариант обсуждаем и менябелен.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая

0

3

  ГРЕЙ МАКФЕРСОН ||
GRAY MACPHERSON

(лучше оставить как есть)

http://s8.uploads.ru/t/2aRQK.jpg
Ben Whishaw
(лучше оставить)

ЛЕГЕНДА:
(нейтрал, либо обретающий проклятие в процессе игры)

ВОЗРАСТ:
от 26 лет

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Грей - журналист. Молодой, амбициозный, но не слишком удачливый. Он талантлив, но не слишком хорошо умеет строить взаимоотношения с начальством. Именно поэтому ему до сих пор не удалось выбиться в знаменитости. Он мечтает писать хлесткие и яркие статьи в популярном и известном издании, но пока что работу найти получается только в небольших газетёнках.
Во Флитвуд он попал совершенно случайно. Городишко ему не нравится - слишком маленький, слишком далеко от столицы. Но все же в этом захолустье что-то не так. И любопытному Грею очень хочется выяснить, что же за тайны скрывает город.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Макферсон - то самое шило, которое так мешает местным властям. Он обаятелен, но чрезмерно ретив, вечно сует свой нос, куда не просят, и полагает, что правда должна становиться достоянием общественности, не зависимо от того, насколько общественность к этой правде готова.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая

0

4

  НИКОЛАС ВАТСОН ||
NICHOLAS WATSON

(обсуждаемо)

http://s5.uploads.ru/t/7CGJk.jpg
Chris Wood
(обсуждаемо)

ЛЕГЕНДА:
(член Сакра Натура)

ВОЗРАСТ:
от 28 лет

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Ник работает врачом госпитале Святой Марии. Честный парень, он всю жизнь рвался помогать людям и по-настоящему любит свою работу. Он родился и вырос во Флитвуде, и любит этот город со всеми его жутковатыми тайнами. Про таких, как Ник, говорят "врач от бога": молодой, но талантливый, совсем недавно получивший диплом врача, он лечит, кажется, руками и улыбкой. И он тот, кто покрывает других членов культа, в обход бумажной волокиты штопая их раны и ставя подписи там, где надо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Мы видим его хирургом или травматологом, но оставляем его специализацию на ваше усмотрение

СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая

0

5

  КРИСТИАН БЕЛЛ ||
CHRISTIAN BELL

(обсуждаемо)

http://sd.uploads.ru/t/XjQ6v.jpg
Ewan McGregor
(обсуждаемо)

ЛЕГЕНДА:
(на ваше усмотрение)

ВОЗРАСТ:
44-47 лет

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Владелец заводов, газет, пароходов. Ну, на самом деле, заводы ему нафиг не нужны, а вместо парохода - всего лишь небольшой катерок, на котором Кристиан выбирается иногда порыбачить. Но зато про газеты - сущая правда. Белл владелец "Дейли Флитвуда" и один из корреспондентов по совместительству. Издание перешло ему по наследству от отца. Он вполне мог бы стать главным редактором, благо, знания и опыт помогают, но предпочитает лично писать статьи. Перед Беллом открываются любые двери, и он не стесняется использовать, в зависимости от необходимости, либо собственное обаяние, либо фамилию, которая известна в городе. Уверен, что есть тайны, которые простым обывателям знать не нужно. Тем более, во Флитвуде. И тщательно оберегает эти тайны. Считает своим долгом придерживать не в меру любознательного молодого журналиста Макферсона, и периодически грамотно вставляет ему палки в колеса, когда Грей начинает зарываться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Кристиан относится к сливкам общества Флитвуда, но никогда не козыряет этим направо и налево. Он и без того достаточно умен и обаятелен.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая

0

6

  МЕЛИНДА НОРТ ||
MELINDA NORTH

(обсуждаемо)

http://s7.uploads.ru/t/DrA5E.jpg
Nina Dobrev
(обсуждаемо)

ЛЕГЕНДА:
(на ваше усмотрение)

ВОЗРАСТ:
27-30 лет

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Молодая школьная учительница, Мелинда считает себя невезучим человеком. И в самом деле, нельзя назвать особо удачливой девушку, которая чаще других видит призраков и странные тени, двигающиеся в лесу. К ней тянутся не только живые ученики, но и мертвые, оставшиеся в стенах старой школы. Впрочем, ее невезение нельзя назвать и катастрофическим. Природа, наделившая ее этим свойством, все-таки сохранила некий баланс. И если Мелинда спотыкается на ровном месте и падает, то, поднимаясь, обязательно найдет либо пятерку баксов, либо кем-то потерянный красивый кулон. Если она опаздывает на автобус, значит, тот попадет в аварию или просто сломается по пути. А если с утра она опрокинет кофе на белую блузку, значит, обязательно надо ждать какой-то компенсирующей радости. Ее нельзя назвать неуклюжей, просто какие-то вещи с ней случаются сами по себе. И то, что она до сих пор не замужем, наверняка в будущем уравновесится чем-либо поистине замечательным. А еще, кажется, именно Мелинда последней видела Лиама Уотсона. Только она сама об этом еще не знает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Мелли - милая девушка, ученики ее действительно любят. Она может вести уроки у малышей либо какой-то предмет у старшеклассников. Впрочем, это тоже на ваше усмотрение.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая

0

7

Несколько концептов персонажей, которых вы можете представить так, как вам хочется.
Все они найдут свое место во Флитвуде!


Охотники за приведениями.
Двое приятелей или братьев, ведущих свой видеоблог и на полном серьезе гоняющихся за призраками. Дома с привидениями, проклятые места, заброшенные особняки - кажется, они побывали во всех мистических местах Канады и Штатов. И до сих пор не видели ни одного настоящего призрака. Хотя они-то как раз уверены, что несколько раз им действительно записать на пленку потусторонние звуки и какие-то странные образы.
Во Флитвуд они приехали в надежде, что уж здесь-то им посчастливится заснять что-то по-настоящему жуткое.
Пол: мужской, но, в принципе, может быть любым.
Легенда: нейтралы. Но в процессе игры все может измениться.
Возраст: от 24 до 32


Лесник.
Немолодой мужчина, не боящийся ни черта, ни бога, ни Ведьминого леса.
Охотник, знаток леса, живущий в мире с природой. Он играет с судьбой, не боясь оказаться в лесу на закате.
Пол: мужской.
Легенда: культист или проклятый.
Возраст: от 37 до 47.


Туристы.
Люди, на свою беду приехавшие в небольшой канадский городок, чтобы полюбоваться природой, подышать свежим воздухом и прогуляться по лесным тропам.
Кто-то из них уезжает домой, чтобы через какое-то время почувствовать неудержимый зов Флитвуда, кто-то так и остается навсегда. Их всех объединяет одно: жизнь каждого изменилась после посещения города. И никогда уже не будет прежней.
Пол: любой.
Легенда: нейтралы или проклятые.
Возраст: от 18 лет.

Отредактировано Mech (2018-12-26 14:56:39)

0


Вы здесь » Tempus Futurum » Партнерство » LIGHTS OUT