Tempus Futurum
09.03.2100 Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Ковчег готовится вести с RIFT очень интересный диалог.
киберпанк, социальная фантастика, 18+ США, Сан-Франциско, 2100 год. март-апрель
полезные ссылки
08.01. Небольшие обновления матчасти
07.01.2019 10-й выпуск новостей - первый в новом году!
25.12 предпраздничный новостной выпуск #9!
10.12 новостной выпуск #8!
09.12 Подведены итоги общего квеста первой сюжетной арки, обновлена общая сюжетная хронология.
27.11 Свежие новости #7!
29.10 Свежие новости #5!
28.10 На форуме идет неделя флешмоба "КИ"!
27.10 Идет запись в апрельские сюжетки, кто не записался, поторопитесь!
23.10 Обновление дизайна на Футуруме! Обо всех артефактах можно сообщить Сольве или Томми в ЛС, а также в тему "Вопросы и предложения".
15/10 Свежие новости #4!
17.12 Читайте новостной выпуск #1. Открыта запись в квест "Пять очков в пользу фанатов"
01.09 Осенняя акция! Прием по упрощенной анкете!
23.08 Мы открылись! Идет набор игроков.

Tempus Futurum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tempus Futurum » Горячее предложение » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы хотите прийти на игру, но вас смущает отсутствие партнера или предполагаемых связей, опишите персонажа в данной теме, и игроки обязательно вас заберут. Желательно хорошо расписать характер и указать ключевые события в биографии, которые помогли бы персонажу обзавестись связями. Также ознакомьтесь со списком предлагаемой занятости в этой теме, возможно, она тоже поможет найти коллег/соседей/сокурсников/друзей/врагов.

Имя персонажа
http://via.placeholder.com/250x100 http://via.placeholder.com/250x100
Выбранная внешность [eng.]

Желаю найти: свата/брата/сестру/жену/мужа/коллегу/врага/нужное вписываем не стесняемся

О персонаже:

код
Код:
[quote][align=center][size=12][b]Имя персонажа[/b][/size]
[img]http://via.placeholder.com/250x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/250x100[/img]
[size=10][b]Выбранная внешность [eng.][/b][/size][/align]

[b]Желаю найти:[/b] свата/брата/сестру/жену/мужа/нужное вписываем не стесняемся

[b]О персонаже:[/b][/quote]

0

2

Не особенно люблю ходить в такие темы, но все-таки хочется со старта иметь хоть какой-то якорь. Сразу говорю - играть меня не заставляю, опекать тоже. Просто хочется какие-то подвязки, чтобы вписать парня в мир.

Имя персонажа
https://picua.org/images/2018/12/09/ad5553e14c48e7e1801c15ea8965699c.gif https://picua.org/images/2018/12/09/8d12a7c4aed7be95a236c290e0ed23d0.gif
Bryan Dechart

Желаю найти: в идеале напарника или кого-то другого, кого можно доставать назойливой заботой, от которой хоть в петлю. Хотел бы брата - сводного, по маменьке (что-то в духе в детстве разделили, одному бабосы, а второму щасте). В постель ни к кому не лезу, да и не хочу. Так что побуду личной занозой в заднице без проблем для вашей личной жизни. 

О персонаже: Кей из хороших парней. Хороших настолько, что на десятой минуте убить хочется. Капитан по жизни, и ладно бы только Америка, так еще и Очевидность. Последнее чаще.
Бесит он тем, что всегда прав. Признавать это жутко не хочется, но учитывая, что он - Капитан Очевидность-то... ну, все очевидно.
Ото всей души старается сделать мир лучше. Правда, представления о лучшем мире почерпнуты из каких-то странных источников, так что иногда все просто, а иногда - просто пиздец.
Но в целом есть в нем что-то такое - то ли косая сажень в плечах, то ли глаза олененка Бемби. В общем, вот чему-то этому он и обязан тому, что дожил до своих лет.
Немалых, конечно. Если его спросить. А заглянешь в личное дело - сопливый юнец только из учебки. Коп зеленый, как бабло в кошельке его батюшки, но о последнем Кей предпочитает не распространяться.
Впрочем, этой самой зеленью от него несет за версту. С этим и связаны легкие проблемы с доверием к окружающим.
С точки зрения окружающих - редкий пидр. По замашкам, не по ориентации. С последней бытует легенда, что представителя своего вида Кей никогда не встретит.

Отредактировано Christopher Milligan (2018-12-09 18:39:15)

+3

3

Christopher Milligan, Здраствуйте. Я бы конечно не стал к вам лезть если были бы еще желающие, ибо вряд ли могу предложить совсем то, что вы ищете, но вот так просто пройти мимо и иметь шанс, что вас никто не загребёт...ну уж нет!
Здраствуйте, меня зовут Споттер, я лжец, наркоман, ведущий скандального шоу и открытый пидорас, меня насиловала сумасшедшая жена и я её отравил, а теперь о погоде.
Мне бы не помешал друг, не совсем детства, скорее юности. Такой челвоек, с которым по определенно сложившимся обстоятельством не вышло бессмысленных потрахушек или какой-то романтической интриги другого рода, а вышла странная, но дружба. Ваш персонаж мог знать частично о моих проблемах и как-то на их почве развить в себе комплекс героя и защитника. Я буду от вас убегать, вы будете бежать за мной и пытаться решить мои проблемы, но я не буду их все выкладывать, так как гордый и вообще, в результате решу их сам как умею, а умею я только очень плохо. И тут у вас есть шанс помочь. Вернее, тут манипулятор Кайл вспомнит про ваш комплекс спасателя. Коп вероятно сможет помочь замять детали убийства жены и сместить акценты  так, чтобы до меня никто не докопался. Вот вокруг этого всего можно и поиграть, братская привязанность с вашей стороны, с моей скотство и манипуляторство, с проблесками "а он ведь хороший парень, надо относиться к нему соответственно".  Брата у меня по анкете нет, но по идее можете быть каким-нибудь двоюродным.
Возможно объяснил как лох, но вы, если что, спрашивайте) Готов к дискуссиям.

+1

4

Spotter, черт, тут единственная загвоздка, мне по образу нужно быть не старше лет 23)) Но защитник 23 лет - это ж еще более эпично) Я подумаю, как это все скорректировать и увязать воедино))

0

5

Christopher Milligan,ой) короче пишу тебе ЛС

0

6

Дэвид
--
Выбранная внешность пока не определена, но есть варианты[eng.]

Желаю найти: свата/брата/сестру/жену/врагов/друзей

О персонаже:
Вырос в одном из самых бедных и криминальных районов. С детства привык держать в руках оружие. Так же привык не ценить чужие и свою жизни. В его сердце пустота, он потерян и ищет своё место. Неплохо метает кинжалы и метко стреляет. Он, не смотря на то, что в нём напрочь отсутствует чувство самосохранения, Дэвид далеко не дурак и не глупец, чтобы лезть на рожон. В подростковом возрасте часто дрался. С возрастом это прошло. Дэвид предпочитает наблюдать, а уже потом действовать. Действует тогда, когда видит логику и смысл. Не умеет любить, и никогда не любил. "Своего не отдам, но и чужого не надо" - таков его девиз. Привык полагаться только на себя. Равнодушно относится ко всем праздникам, его не колышит неравенство. По натуре одиночка, но это не значит, что ему комфортно долго быть одному, хотя бывают периоды, когда ему хочется побыть именно что одному и в тишине. А порой он просто через открытое окно своей однокомнатной "лачуги" слышит звуки улиц и просто ими наслаждается. По сути вырос на этих улицах, они его воспитали

0

7

Мрачный, с удовольствием поиграю с Вами, если знакомство с врачом, подрабатывающим в Нижнем городе Вам интересно

Отредактировано Dragana Mayo (2019-01-10 13:52:44)

0

8

Мрачный, добра вам! А скажите, какая деятельность предполагается для персонажа?

0

9

Я хотел в заявке описать и профессию, но был поставлен в тупик: коп, что-то вроде охраны, торговец оружием (жаль что киллеры на форумах не котируются), может и доктор (очень может быть).
А так я рассматриваю практически любые с надлежащим обоснуем

0

10

Мрачный, для того, чтобы стать копом даже в Нижнем городе, все равно нужно получить образование. Это я на всякий случай уточняю.
Доктор в Нижнем нам бы очень пригодился)

0

11

Правда врачей я ни разу не играл

0

12

Мрачыный,
Приходите)) Будем с вами двое из ларца мрачные с лица.  http://s5.uploads.ru/sSvKD.gif

А почему киллеры вдруг не котируются? У нас есть Потрошители, которые как бы...легальные киллеры фактически.

Я бы с удовольствием с вами поиграл во что-нибудь хорошее. Может быть даже с предысторией. У вас найдется в анкете местечко для бывшего детектива из отдела убийств?

+1

13

Мрачыный, чтобы общаться в врачом не обязательно самому быть врачом) У моей героини много знакомств среди тех, кого она лечила в бедном районе

0

14

Поскольку я не отошёл от праздников, то у меня в голове бред и  мешанина из того, что не моё и моё бывшее, из того что я сам встречал, какие истории смотрел, читал (анкеты соигроков).....
если что, готов во вк обсудить. Найдётся место и врачам и копам. Но я пока не выбрался с профессией. Идей куча и многие из них взаимоисключают друг друга.
Есть у меня несколько персонажей с ролевых по реалу, не знаю, как каждого пристроить. По сути то, что я описал - это может каждому подходить.
Так что готов и открыт к обсуждениям

0


Вы здесь » Tempus Futurum » Горячее предложение » Хочу к вам