В этой теме мы собрали идеи для ваших персонажей, которые можно отлично разыграть в мире нашей ролевой. Берите любую, ограничений на повторное использование одного и того же концепта нет.

Плечом к плечу.
Двое неразлучных друзей, которые любят экстремальные развлечения.
Любители шоу "Око", предпочитающие играть с вип-доступом. Лучшее оборудование, стабильная связь с киберсетью и огромное желание побеждать. Их девиз "Больше адреналина!". Слаженная, отлично сработавшаяся команда, которая играет и выигрывает. Если им не удается выиграть в шоу и поймать жертву, можно не сомневаться, что без ценного приза они не уйдут.
Пол: любой.
Возраст: от 28 до 35

Силы правопорядка.
Полицейские, несущие службу в Верхнем, Среднем и Нижнем городе. Мужчины и женщины, носящие одинаковую униформу, но такие разные. Честные копы или продажные, шпионы "Ковчега" и информаторы RIFT, те, кто печется о благополучии и безопасности города, и те, кому важнее собственный карман, люди и андроиды.
В нынешние беспокойные времена никто из доблестных стражей порядка не останется без дела.
Пол: любой.
Возраст: от 20 лет

Везунчик.
Рисковый парень, которому сам черт не брат. Раз за разом испытывает удачу, предпочитает делать это, участвуя в различных интерактивных шоу. Его везение называют дьявольским, но это не значит, что жизнь его легка и полна радости.
Пол: мужской.
Возраст: от 23 до 40.

Стражи здоровья.
Медики. Люди и андроиды, посвятившие себя спасению человеческих жизней и поддержанию хрупкого здоровья.
Те, кто искренне радеет за своих пациентов, и те, кто собирает информацию для лидеров группировок.
Пол: любой.
Возраст: от 23 до 48

Продавцы кайфа.
Те, кто выпустил на улицу города самый страшный из современных наркотиков - Лапулю. Те, кому совершенно плевать на чужие жизни. Мелкие пушеры и крупные поставщики, беспринципные помощники главы наркосиндиката и те, кто зачищает территорию, выдавливая конкурентов.
Жизнь наркоторговца не бывает простой - и уж тем более, скучной.
Пол: любой.
Возраст: от 17 до 40.

Охотники за сенсацией.
Журналисты, готовые пойти на всё ради громких новостей. Некоторые охотятся за правдой, которую, как известно, любят скрыть и в больших корпорациях, и в правительстве, и в полиции. Некоторые готовые дать волю своей фантазией и делать скандальные новости опираясь исключительно на желтую прессу и слухи.
Естественно, что и тем, и другим порой удается нащупать опасную грань и узнать то, что им знать не дозволено. 
Пол: любой.
Возраст: от 25 до 40.