Tempus Futurum
09.03.2100 Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Ковчег готовится вести с RIFT очень интересный диалог.
киберпанк, социальная фантастика, 18+ США, Сан-Франциско, 2100 год. март-апрель
полезные ссылки
08.01. Небольшие обновления матчасти
07.01.2019 10-й выпуск новостей - первый в новом году!
25.12 предпраздничный новостной выпуск #9!
10.12 новостной выпуск #8!
09.12 Подведены итоги общего квеста первой сюжетной арки, обновлена общая сюжетная хронология.
27.11 Свежие новости #7!
29.10 Свежие новости #5!
28.10 На форуме идет неделя флешмоба "КИ"!
27.10 Идет запись в апрельские сюжетки, кто не записался, поторопитесь!
23.10 Обновление дизайна на Футуруме! Обо всех артефактах можно сообщить Сольве или Томми в ЛС, а также в тему "Вопросы и предложения".
15/10 Свежие новости #4!
17.12 Читайте новостной выпуск #1. Открыта запись в квест "Пять очков в пользу фанатов"
01.09 Осенняя акция! Прием по упрощенной анкете!
23.08 Мы открылись! Идет набор игроков.

Tempus Futurum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tempus Futurum » Партнерство » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE


TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/1MwRgyv.png

0

2

ЭДВАРД КАЛЛЕН ИЩЕТ ТАНЮ ДЕНАЛИ
Tanya Denali | 28, 1017 | вампир |  Jennifer Lawrence
https://66.media.tumblr.com/761002f34290f1dfcd19068fcb6e0759/tumblr_pfb1xkgoKc1ulg9nko3_400.gif https://66.media.tumblr.com/a3537ec0c8cddf72a507d0e782f2ae6f/tumblr_pfb1xkgoKc1ulg9nko5_400.gif


Таня — сестра Кейт и Ирины, организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард был у Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного дитя. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить, что у Тани, Кейт и Ирины русские корни.
Таня была первой приемной дочерью Саши . Биологически она была ее внучатой племянницей, и когда Саша решила найти себе компаньонку для вампирской жизни, она выбрала Таню. Саше так понравилась компания другой женщины, что она прибавила еще двух «дочерей» к своему клану в течение столетия с момента обращения Тани. Таня и Саша были очень близки, поэтому Таня была шокирована преступлением Саши больше всех. Она не могла понять, почему Саша так поступила, но когда Вольтури проверили Таню и ее сестер на невиновность, она поняла, почему приемная мать держала свой поступок в секрете от них. Потеря Саши была ошеломительна для Тани и ее сестер. Вампирша всегда чувствовала какую-то пустоту в своей жизни. Она пыталась заполнить ее флиртом, который заканчивался чередой других потерь. Таня первая из сестер стала остро воспринимать смерть близких мужчин, неизбежно убитых из-за жажды крови. Спустя время эти небольшие потери кратковременных друзей все больше напоминали ей о смерти Саши. Когда боль потери стала сильнее удовольствия от связей, она отказалась на время от мужчин. Расстроенная вновь нахлынувшим одиночеством, Девушка стала искать способы вернуться к романтическим занятиям, не убивая партнеров. После долгих раздумий она решила, что лишь постоянное потребление человеческой крови сводит на нет попытки отказа от крови мужчин, с которыми она сближается. В итоге она поняла, что кровь животных удовлетворяет ее аппетит, не ослабляя сопротивление жажде людской крови. Сестры с энтузиазмом переняли ее поведение и через несколько столетий довели свое «вегетарианство» до совершенства. Когда Таня встретила Элезара и Кармен, она с удовольствием поделилась выбранной диетой. Когда новички сблизились с Таней и ее сестрами,блондинка, как и следовало ожидать, заняла место главы семьи. Она была счастлива познакомиться с Карлайлом, видя в нем равного. Ее также заинтриговал Эдвард, в основном потому, что он ею совсем не заинтересовался, хотя был одинок. Таня никогда не оставляла легкомысленных попыток соблазнения Эдварда, что и послужило одной из причин, по которой Каллены не остались на Аляске с Денали.
Планы на игру
Наш сюжет берет начала после дня рождения Беллы, на нее напал Джаспер и раз уж у нас дальше альтернативное развитие сюжета, то Каллены не уедут из города. Мы с Беллой решили пойти не много другим путем и предать нашей истории еще больше трагизма. Дело в том, что Эд сам решит порвать с девушкой, тем самым пытаясь уберечь ее от новых опасностей. В этом ему должна помочь именно Таня, ведь сказав обычное - "я больше тебя не люблю", все не закончится. Поэтому вампир обратится к Тане с просьбой подыграть ему в вымышленных отношениях с ней, для того чтобы Белла посчитала Эдварда предателем и разочаровавшись в нем, продолжила свою нормальную жизнь, не приближаясь больше к вампирам. Таня же может использовать свой шанс и включить обольщение по полной, не только на людях.)
Другими словами, приходите, будет очень интересно. Все обсуждаемо. Очень ждем.)

0

3

ЛЕА ИЩЕТ ЛЮБИМОГО БРАТИШКУ
Сэт Клируотер | 16 у.о. | оборотень | Tyler Posey
https://66.media.tumblr.com/2f26e1e59fa8aacf680c1fbb989ff6a9/tumblr_p8zw9rJHIB1u0m1yjo1_400.gif https://66.media.tumblr.com/33a651aa07bdd335bceac8d95bd4644b/tumblr_p8zw9rJHIB1u0m1yjo2_400.gif


Сэт Клируотер - сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Беллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джейкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма. С сестрой не много натянутые отношения, ведь тебе не нравится опека, а она ведет себя, как твоя нянька.
Приходи, я хочу тебя поняньчить. хД  :D

0

4

https://i.imgur.com/bZEAnlc.png

0

5

http://s7.uploads.ru/t/1vKl7.jpg
Дорогие гости, на нашей ролевой освободилась роль Беллы Свон, найдись скорее, не дай чудовищу украсть твоего красавчиГа, так же тебя ждет мама, будущий муж, Каллены, особенно я, что бы мучать во флуде, найдись скорее, предотврати катастрофу, что бы Эдварда украл какой-то хащщщ - хааащщщ
http://funkyimg.com/i/2HEA5.gif  http://funkyimg.com/i/2HM5f.gif

Так же мы в поисках: Карлайла, Эсми, Розали и Эммета! Ваша семья ждёт вас!
Денали, Вольтури и оборотни, присоединяйтесь, сюжетки вас заждались!))

0


Вы здесь » Tempus Futurum » Партнерство » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE